Понедельник, 19 октября 2020, 19:241603124692 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Около КПВВ на линии разграничения на Донбассе имеют место случаи, когда в так называемой «серой зоне» под видом «волонтеров» мошенники навязывают свои услуги гражданам по установке мобильного приложения «Дій вдома». Об этом предупреждает Госпогранслужба Украины

По оперативной информации известно, что незаконные вооруженные формирования пропускают этих лиц в «серую зону» под видом граждан, которые следуют через линию разграничения. При этом карантинные ограничения, введенные оккупантами, не распространяются на этих аферистов и они беспрепятственно возвращаются на временно оккупированную территорию. Действуя «под крышей» российских наемников, эти люди, которые называют себя «волонтерами», неподалеку блокпостов оккупантов выискивают доверчивых граждан.    

Государственная пограничная служба Украины предостерегает граждан, следующих с временно оккупированной территории, от получения сомнительных услуг от подозрительных лиц. Пограничники в контрольном пункте всегда готовы помочь. Поэтому, в случае возникновения вопросов по пересечения линии разграничения или по установке приложения «Дій вдома», необходимо обращаться к должностным лицам непосредственно в КПВВ.

"Еще раз подчеркиваем: все процедуры контроля бесплатны. Ни в коем случае не давайте деньги или другие материальные ценности за услуги установки мобильного приложения «Дій вдома» или других услуг, которые предлагают мошенники", - подчеркнули в Госпогрнслужбе. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: