Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти "ДНР" устроили массовую облаву в поселке Авдотьино на неподконтрольной части Донецкой области. Об этом пишут местные жители в социальных сетях. 

"14 августа около 7 часов утра в поселке Авдотьино, который расположен под Донецком, начались проверки сотрудниками "министерства внутренних дел ДНР", - пишут в "Телеграмм-каналах".

Эти "проверки" носят тотальный характер, - отмечают очевидцы. "С утра дорога в Авдотьино была перекрыта "МВД". Сотрудники ходят по домам, проверяют паспорта (регистрация) всех проживающих, документы на любое транспортное средство, опрашивают местных жителей о наличии оружия, наркотиков и прочих незаконных вещей. Также уточняют информацию о соседях, "есть ли жалобы, подозрения" и т.д.,", - говорится в сообщениях.

На проходящих рядом трассах из Донецка в сторону Старобешево оккупационная "полиция" организовала локальные "блокпосты" для проверок проезжающих автомобилей (переписывают количество пассажиров, выдают "талон"), - сообщают местные жители и водители проезжающих мимо авто. 

"Выпускают из города только "транзитные" авто, можно въехать в Авдотьино, но выезд из поселка на данный момент запрещен. Это вызвало серьезные пробки на выезде из Донецка. Например, едущие на КПП "Новоазовск" граждане вынуждены стоять в часовых пробках и, не дождавшись своей очереди, ехать на другой пункт пропуска. Кроме того, временно прекращена работа автобусных маршрутов с донецкой АС "Центр", которые проезжают через указанную территорию", - описывают в социальных сетях масштаб "проверки". 

По предварительным данным, в результате массовой облавы выявлено 2 незаконных посева конопли, 3 незарегистрированных охотничьих ружья и 2 гражданина (!!!) без регистрации и паспорта


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: