Понедельник, 21 сентября 2020, 16:141600694085 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, не верит, что забастовки носят массовый характер и что трудовые коллективы кто-то раскачивает. Об этом он заявил сегодня на совещании, комментируя попытки прокатившиеся по стране акции протеста, - сообщает БЕЛТА.

"Для начала, я пока живой и не за границей, как тут некоторые наши уважаемые "свядомыя" раскручивают: президент покинул страну и находится за границей. Сегодня 14-е число, мы с вами встречаемся для того, чтобы обсудить работу строительной отрасли", - отметил Лукашенко.

По его мнению, некие силы "пытаются раскачать трудовые коллективы", но рабочие не поддаются на призывы к массовым забастовкам. 

"Как мне доложили, на МАЗе или МТЗ был пример один: там 20 человек решили высказать свое мнение, бросили работу и пошли. Завпроизводством говорит: хорошо, идите ребята, у меня людей хватает, вся эта зарплата (будет - "ОстроВ") вот этих людей. Завернулись, обратно пошли на работу", - рассказал Лукашенко.

  
Митинг на Минском автомобильном заводе... Явно больше 20 человек
    
Как сообщалось ранее, в Беларуси продолжаются акции протеста. Люди выходят на улицы, выступая против фальсификации результатов президентских выборов и произвола полиции, жестоко подавляющие мирные акции. На ряде предприятий республики прошли забастовки. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: