Четверг, 24 сентября 2020, 08:051600923927 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Количество чиновников, которые не подают декларации, уменьшилось на треть по сравнению с прошлым годом - с 14 до 10 тысяч. Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

Как отметили в НАПК, это стало следствием системного сотрудничества НАПК для решения вопроса по непредставлению деклараций с Нацполицией, ГСЧС, Управлением пенитенциарных инспекций Министерства юстиции Украины и другими органами власти. 

"Таким образом, субъекты декларирования были предупреждены о необходимости подать декларацию заранее. НАПК  также дало разъяснения простым языком о самых распространенных вопросах, что значительно упростило процесс декларирования для публичных служащие", - говорится в сообщении.

"НАПК получило 10 тыс. сообщений от органов власти и других учреждений относительно непредоставления их сотрудниками деклараций. Имеются в виду ежегодные декларации и декларации после увольнения за 2019 год", - говорится в сообщении.

Отмечается, что больше всего сотрудников, которые не подали декларации, в таких учреждениях:

2 тыс. - это комитеты, службы, государственные агентства, фонды, территориальные подразделения центральных органов исполнительной власти;
1,7 тыс. - государственные и казенные предприятия;
1,7 тыс. - МВД Украины, Национальная полиция;
1,6 тыс. - пенитенциарные органы (колонии, центры, изоляторы).

"По сравнению с прошлым годом, количество чиновников, которые не подали декларации, уменьшилось почти на треть - с 14 до 10 тыс.", - заявили в НАПК.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: