Понедельник, 21 сентября 2020, 14:511600689098 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пропагандисты "ДНР" за час втрое увеличили количество случаев COVID-19, якобы завезенных со свободной Украины. Об этом свидетельствует анализ двух вариантов сводок по ситуации с коронавирусом на оккупированной территории. 

Как сообщалось ранее, так называемое "министерство здравоохранения" заявило о выявлении 12 августа двух инфицированных коронавирусом, по версии оккупантов, прибывших с подконтрольной законной власти территории. При этом в сообщении была явная нестыковка в данных. Так, по состоянию на 11 августа оккупанты говорили о 87 гражданах с вирусом, в разное время въехавших в ОРДО со свободной Украины. Таким образом, с учетом сегодняшних якобы двух подтвержденных случаев, должно было получиться 89 случаев. Однако в сводке было заявлено, что COVID-19 обнаружен уже у 93 человек.


В более позднем сообщении эту "ошибку" исправили: "министерство" попросту изменило "двух инфицированных" на "шесть случаев, обнаруженных у приехавших из Украины".


Как сообщал "ОстроВ", пропагандисты "ДНР" публикуют нереально завышенные показатели якобы завезенного "из Украины" коронавируса. В это же самое время созданные ими места обсервации создают благоприятные условия для внутреннего инфицирования и распространения COVID-19. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: