Пятница, 25 сентября 2020, 10:411601019696 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе в Минске Леонид Кравчук готов разговаривать с представителями гражданского общества в ОРДЛО, а не теми, кто управляет там. Об этом он заявил в интервью "Радио Свобода".

На вопрос о том, с кем конкретно на оккупированной части Донбасса он готовы садиться за стол переговоров, Кравчук ответил: "Это гражданское общество прежде всего. Это люди, которые не участвуют в управлении, не участвовали в войне, непосредственно с винтовкой в руках, не пытали тех, кто попал в плен. Это люди, которые работают в высших учебных заведениях, в школах, в общественных организациях - я готов их слушать".

Также отвечая на вопрос - будет ли он что-то менять в ТКГ, он ответил, что намерен ввести определенных людей.

"Мы хотим ввести туда людей или человека, который хорошо знает Донбасс, который жил, работала на Донбассе. Нам главное - услышать тех людей, которые живут на Донбассе. Мы заявляем везде, что это украинцы, это наша территория. Она украинская. Но для того, чтобы установить мир, надо знать не только желание тех "руководителей", которые сегодня есть на той части Донецкой и Луганской областей, а главное - людей, которые там живут", - отметил он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: