Вторник, 22 сентября 2020, 20:451600796727 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Вечером 7 августа в Днепре бойцы Госслужбы Украины по чрезвычайной ситуации смыли "неизвестное вещество" с проезжей части дороги. Об этом сообщает официальный сайт ГСЧС.

Сообщается, что 7 августа в 20:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Гаванской Самарского района города Днепр произошел разлив неизвестной жидкости.

По сообщению были немедленно направлены дежурные отделения пожарно-спасательной и аварийно-спасательной частей Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию к месту вызова спасатели в общевойсковых защитных костюмах провели разведку и установили, что на дороге протяженностью 400 метров произошел разлив неизвестной жидкости ярко-фиолетового цвета.

Сотрудники ГСЧС вместе с полицией перекрыли движение на улице Гаванской от железнодорожного переезда до Южного моста.

Личным составом аварийно-спасательной части проведены замеры воздуха газоанализатором «ДОЗОР-С-М-5Н" на содержание аммиака, сероводорода, кислорода, хлора, горючих газов и паров (СnHm). Было установлено, что концентрация данных газов и паров в воздухе не превышает предельно допустимые нормы.

Спасатели смыли неизвестное вещество (вероятно, краску) с проезжей части дороги. Движение на улице Гаванской восстановлено.

Для смыва вещества было задействовано 8 человек личного состава и две единицы техники ГСЧС, -  говорится в сообщении.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: