Понедельник, 28 сентября 2020, 12:051601283944 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил 6 августа оставалась контролируемой, - сообщает штаб ООС. Одиннадцатые сутки подряд со дня провозглашения режима прекращения огня 27 июля среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

На Донбассе поддерживаемые Россией боевики получают из РФ новые усиленные поставки оружия и боеприпасы. Об этом заявил экс-советник СММ ОБСЕ Михаил Боцюркив в эфире телеканала "ДІМ". Он отметил, что количество личного состава боевиков также возрастает. Боцюркив высказал мнение, что международному сообществу необходимо изменить методы влияния на Путина, так как "санкции не особенно эффективны".

Оккупационные власти "ДНР" заявляют о 85 случаях COVID-19, якобы завезенных с подконтрольной законной власти территории Украины. Об этом говорится в сообщении так называемого "министерства здравоохранения". "Коронавирусная инфекция обнаружена по результатам тестов у 85 лиц, приехавших на территорию "ДНР" с (подконтрольной части – "ОстроВ") Украины с 25 июня 2020 года. Как сообщалось ранее, показатели, озвученные оккупационными властями ОРДО, не подтверждаются объективными данными: они статистически не коррелируют с количеством въехавших через линию соприкосновения граждан и числом заболевших за аналогичный период на свободной от оккупации территории Донецкой области. Кроме того, места обсервации на которую отправляют на 14 дней всех въехавших через КПВВ "Еленовка", не отвечают элементарным нормам самоизоляции и создают угрозу массового заражения корнавирусом.

Подача воды в оккупированный поселок городского типа Лозовский, а также Алчевскую и Славяносербскую исправительные колонии прекратилась из-за ремонта водовода, пишут сепаратистские СМИ. "В связи с ремонтными работами на магистральном водоводе… с 00:00 6 августа прекращена подача воды по данному водоводу на АИК (Алчевскую исправительную колонию) №13, СИК (Славяносербскую исправительную колонию) № 0 и поселок городского типа Лозовский (552 абонента)", - говорится в сообщении.

Участницу так называемого "референдума" 2014 года, которая более двух лет скрывалась от следствия в РФ, будут судить на Луганщине, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области. По данным следствия, жительница Попасной в качестве "члена избирательной комиссии" приняла участие в организации и проведении так называемого "референдума" по поддержке "акта о государственной самостоятельности ЛНР". Более двух лет подозреваемая скрывалась от правоохранительных органов на территории Российской Федерации. Поскольку она находилась в розыске, при пересечении границы Украины она была задержана и доставлена в суд для избрания меры пресечения.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: