Пятница, 25 сентября 2020, 08:341601012046 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Политсила "Слуга народа" по прежнему лидирует в партийном рейтинге. Об этом свидетельствуют результаты опроса Социологической группы «Рейтинг», проведенного 5 августа.

Если бы парламентские выборы проводились в ближайшее воскресенье, в рейтинге партий лидировала бы партия «Слуга народа», которую готовую поддержать почти 26% среди тех, кто готов голосовать и определился с выбором.

За партию «Оппозиционная платформа - За жизнь» - 17,6 %, партию «Европейская солидарность» - 15,7%, «Батькивщина» - 10,4%. 4,8% поддержали бы Радикальную партию, 4,6% - партию «Сила и честь», 3,2% - Украинскую стратегию Гройсмана, по 3,0% - партию Шария, и ВО «Свобода». 

Рейтинг других политических сил - менее 3%.

Половина опрошенных, которые выбирали партии отметили, что полностью уверены в своем выборе, 38% - скорее уверены, 15% - не уверены. Относительно более уверены в своем выборе избиратели партий «Европейская солидарность», партии Шария и «Оппозиционная платформа - За жизнь». 


Как сообщалось ранее, год назад в августе-сентябре 2019 года рейтинг пропрезидентской политической силы составлял более 60%.     

Аудитория: население Украины в возрасте от 18 лет и старше во всех областях, кроме временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса. Выборка репрезентативна по возрасту, полу и типу поселения. Выборочная совокупность: 2000 респондентов. Метод опроса: CATI (computer-assisted telephone interviews - телефонные интервью с использованием компьютера). На основе случайной выборки мобильных телефонных номеров. Ошибка репрезентативности исследования: не более 2,2%. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: