Понедельник, 28 сентября 2020, 11:481601282919 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На Донбассе поддерживаемые Россией боевики получают из РФ новые усиленные поставки оружия и боеприпасы. Об этом заявил экс-советник СММ ОБСЕ Михаил Боцюркив в эфире телеканала "ДІМ". 
 
Он отметил, что количество личного состава также возрастает. Боцюркив высказал мнение, что международному сообществу необходимо изменить методы влияния на Путина, так как, "санкции не особенно эффективны".

"По моему мнению, международному сообществу пора бы повлиять на Владимира Путина:  надавить на него и заставить поддерживаемых им боевиков сложить оружие и соблюдать перемирие. Если я не ошибаюсь, санкции не особенно эффективны – здесь необходимо принять еще какие-то меры. Я не могу предложить готовое решение этой проблемы, однако очевидно, что нужно найти способ мотивировать Путина к поддержанию перемирия.  Видите ли, сейчас как раз такое время, когда Белый Дом отвлекся на свои проблемы – у Белого Дома сейчас хватает своих забот, поэтому, как мне кажется, Трампу проблемы Украины просто неинтересны", - отметил он.

Боцюркив добавил, что Трамп "вообще не любит Украину".

"И мне кажется, у него нет силы духа, чтобы влиять на Путина", – сказал Михаил Боцюркив.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: