Понедельник, 28 сентября 2020, 13:161601288199 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федераций в Донецкой и Луганской областях 5 августа ситуация остается полностью контролируемой украинским воинами, - сообщает штаб ООС. На участках ответственности украинских подразделений в районе проведения операции зафиксирован один обстрел со стороны противника. На всех участках фронта режим прекращения огня сохранялся в полной мере. Военнослужащие Объединенных сил на сознательные провокации со стороны противника огонь в ответ не открывали. Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

Оккупационные власти "ДНР" подтвердили 37 новых случаев COVID-19 и один летальный исход. Об этом говорится в сообщении так называемого "министерства здравоохранения". Оккупанты признали, что на сегодняшний день в ОРДО подтверждено 1866 случаев заболевания и 108 случаев смерти от COVID-19.

Руководители "профсоюзов" "ЛНР", несмотря на карантин, "обучаются" на семинаре в аннексированном Крыму в посёлке Лазурный (Алушта) с тамадой. Об этом сообщает один из участников семинара. "Обучающий семинар в разгар курортного сезона по принципу "все включено" проходит ежегодно для приближенных к профсоюзной епархии "республики". В список из 50 "лидеров" входят как непосредственно представители профсоюзов бюджетных организаций, так и случайные люди, близкие к ним", – пояснил источник. Помимо формальной обучающей части в программу "семинара" входит отдых с привезённым тамадой, ресторанное питание и бесплатное проживание на курорте.

Четыре грузовых автомобиля с гуманитарной помощью от Международного комитета Красного Креста пересекли линию разграничения в сторону оккупированной территории, - сообщает Донецкий пограничный отряд. В гуманитарном грузе – продуктовые наборы, стройматериалы, гигиенические наборы, товары медицинского назначения и медицинское оборудование общим весом более 49 тонн. Отмечается, что боевики продолжают блокирование пересечения линии разграничения гражданскими лицами, однако грузовики МККК могут доставлять гумпомощь в ОРДЛО.

На оккупированной Луганщине поселки Анненка, Сабовка, Глубокий, Новый и Алмазный остались без водоснабжения из-за аварии на магистральном водоводе, пишут сепаратистские СМИ. Сообщается, что люди остались без воды "в связи с аварийно-восстановительными работами на магистральном водоводе диаметром 500 мм "Стаханов – Дебальцево".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: