Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти пытаются переложить ответственность за масштабный пожар на шахте имени Калинина в Донецке на Вооруженные силы Украины. Это следует из заявления называющего себя "министром МЧС" Алексея Кострубицкого.

На брифинге по итогам очередной аварии на угледобывающем предприятии оккупированного Донбасса "министр" сообщил, что власти не исключают версии диверсии со стороны Объединенных сил. 

"Первая из них (из версий пожара – "ОстроВ") – это нарушение пожарной безопасности для предприятий угольной промышленности, вторая – это самовозгорание угля. Так же нельзя исключить диверсии со стороны вооруженных формирований Украины", - заявил Кострубицкий. 

Как сообщал "ОстроВ", спасатели, подконтрольные оккупационным властям "ДНР", двое суток тушили пожар на шахте имени Калинина в Донецке. Пожар начался 1 августа и распространился на несколько выработок. В это время в шахте находился 61 человек, все вышли на поверхность. От "МЧС" было привлечено 17 единиц техники и 86 человек личного состава.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: