Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федераций в Донецкой и Луганской областях 3 августа ситуация остается полностью контролируемой украинским воинами, - сообщает штаб Объединенных сил. На участках ответственности украинских подразделений в районе проведения операции зафиксировано два обстрела со стороны противника. На всех участках фронта режим прекращения огня сохранялся в полной мере. Военнослужащие Объединенных сил на сознательные провокации со стороны противника огонь в ответ не открывали. Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

Линию разграничения через дорожный коридор в районе КПВВ «Новотроицкое» в обоих направлениях 3 августа пересекли 300 человек. Об этом сообщает Донецкий погранотряд. «Через КПВВ «Новотроицкое» на неподконтрольную территорию проследовали почти 185 человек и 8 транспортных средств, а в направлении контролируемой территории Украины прибыли 115 человек и 17 транспортных средств», - говорится в сообщении. Указано, что представители российско-оккупационных войск с утра пропускали граждан медленно, а во второй половине дня начали пропускать быстрее. Пункт пропуска «Новотроицкое» продолжает функционировать в штатном режиме, ежедневно с 7:00 до 20:00.

В оккупированной Горловке крупный пожар охватил несколько этажей многоэтажного дома. Об этом сообщил так называемый «мэр» Горловки Иван Приходько в соцсетях. «На улице Оленина, 4, сильный пожар, горят 6, 7, 8, 9 этажи. Работает 4 экипажа МЧС. Пострадавших нет», - говорится в сообщении.

Со стороны оккупированной территории Луганской области специалисты расчищают площадки для оборудования контрольных пунктов въезда-выезда у Счастья и Золотого. Об этом заявил представитель так называемой "народной милиции" "ЛНР" Ян Лещенко, пишут сепаратистские СМИ.  "Проводились работы по расчистке лесонасаждений и распланировке строительных площадок пунктов пропуска "Луганск-Счастье" и "Первомайск-Золотое", - сказал Лещенко.

Подача воды в оккупированные Кадиевку и Брянку на Луганщине сократилась из-за аварии на водоводе, пишут сепаратистские СМИ. "В связи с аварией на водоводе диаметром 500 мм "Стаханов – Брянка" сокращена подача воды потребителям в городах Брянка – на 40%, Стаханов – на 10%", – говорится в сообщении. Сообщается также, что из-за другой аварии сокращена подача воды в Должанск и Ровеньки.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: