Вторник, 22 сентября 2020, 04:171600737470 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
"Киевский террорист" в ходе "интервью" о готовности править миром обезврежен. Задержание показали в прямом эфире телеканалы, которые, судя по всему, участвовали в спецоперации. Один из "журналистов" в ходе "интервью" бросился на человека, угрожающего взорвать бомбу в бизнес-центре и нейтрализовал его. 

 
"Террорист захвачен живым. Взрыва не произошло. На месте работают взрывотехники. Дальше суд и длительное тюремное заключение", - прокомментировал заместитель главы МВД Антон Геращенко на своей странице в "Фейсбуке".

Как сообщалось ранее,  3 августа неизвестный угрожая взорвать бомбу в банке, расположенном в киевском бизнес-центре "Леонардо", потребовал, чтобы ему предоставили прямой эфир. Им оказался гражданин Узбекистана - Сухроб Каримов, 25.03.1988 г.р. 

Террористу позволили выйти в прямой эфир ряда телевизионных каналов, где он заявил, что намерен стать правителем всего мира. Для этого надо арестовать всех президентов, прокуроров и судей. Он сообщил, что немедленно "объявляет военное положение".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: