Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко инициирует создание специальной парламентской миссии по восстановлению мира в Украине и возвращению временно оккупированных территорий. Об это она заявила журналистам сегодня на специальном брифинге в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Я хочу предложить парламенту перестать стоять в стороне, а включиться на полную мощность в процесс переговоров об установлении справедливого мира, о возвращении наших территорий. Я сейчас обращаюсь ко всем лидерам фракций парламента, ко всем нардепам, у которых есть опыт и которые компетентны в международных дипломатических делах, чтобы создать специальную парламентскую миссию…чтобы принимать самое активное участие во всех международных переговорах о возвращении мира в Украину и наших территорий", - заявила она.

Тимошенко назвала недопустимым, что Верховная Рада много лет стоит в стороне от этой проблемы и "оставила ее на откуп очередному президенту".

"С сегодняшнего дня я начну переговоры со всеми лидерами фракций, чтобы была сформирована специальная парламентская миссия, которая сможет проложить реальный путь к миру", - сказала лидер "Батькивщины".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: