Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
"Укрзализниця" должна продумать вопрос безопасности пассажиров в поездах, оборудовать вагоны видеокамерами и выделить средства на охрану. Об этом заявил заместитель главы МВД Антон Геращенко в эфире "Громадського радіо".

"Мы считаем, что "Укрзализныця" должна проявить инициативу не после того, как произошло такое избиение с попыткой изнасилования, а постоянно должна беспокоиться о безопасности пассажиров в поездах, в пассажирском вагоне должны быть видеокамеры, нужно, чтобы УЗ выделила средства на охрану. Это может быть не только полиция, а могут быть частные структуры, которые на конкурсной основе получат право обеспечивать охрану в поездах", - говорит Геращенко.

По его словам, поездов очень много и нужно, чтобы это была система сотрудничества УЗ с частными структурами охраны, потому что только полицейскими эту проблему могут не решить.

Как сообщалось ранее, в ночь с 31 июля на 1 августа в поезде №84 «Мариуполь-Киев» Виталий Рудзько избил и пытался изнасиловать женщину. Мужчину задержали полицейские на киевском вокзале и объявили подозрение.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: