Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Восемь человек погибло в ДТП в Белогорском районе в аннексированном Крыму. Об этом сообщает "Крым.Реалии" со ссылкой на подконтрольный российскими оккупантами "МВД" в Крыму.

Сегодня утром микроавтобус врезался в грузовик на трассе «Таврида» в Белогорском районе, из-за чего погибли и пострадали пассажиры.

По информации российского "МЧС" Крыма, микроавтобус «Мерседес Спринтер», двигаясь по направлению в Симферополь, совершил столкновение со стоящим автомобилем КАМАЗ с прицепом. В микроавтобусе находились 15 человек. Согласно предварительным данным, так называемой "российской прокуратуры" Крыма, в микроавтобусе находились 18 пассажиров, в том числе несовершеннолетние.

«Погиб водитель и 7 пассажиров микроавтобуса. На месте работают сотрудники ГИБДД. Проводятся неотложные следственные действия, в том числе с участием экспертов-автотехников. Следственным управлением МВД по Республике Крым возбуждено уголовное дело по ч 5 ст. 264 УК России (нарушение ПДД – ред)», – говорится в сообщении российского МВД в Крыму. 

В районную больницу доставили 4 пострадавших, в том числе беременную девушку. Детей среди пострадавших нет.

Российские оккупанты заявили о возбуждении уголовного дела по факту данной автоаварии.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: