Понедельник, 3 августа 2020, 17:491596466186 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил с начала действия полного и всеобъемлющего режима прекращения огня, который вступил в силу с 27 июля, не было ни одного погибшего или раненного военнослужащего из состава Объединенных сил. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Украинские воины выполняют задачи по назначению и продолжают надежно держать линию нашей обороны.

С начала текущих суток зафиксирован один выстрел из подствольного гранатомета со стороны противника. Этот факт имел место вблизи населенного пункта Новолуганское. Выстрел был не прицельным, поэтому украинские защитники огонь в ответ не открывали. Потерь вследствие вражеского выстрела нет.

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается полностью контролируемой.

Кроме защиты Украины от врага, Объединенные силы активно приобщаются к восстановлению и развитию освобожденных населенных пунктов Донбасса. В частности, сегодня офицерами гражданско-военного сотрудничества доставлена и передана благотворительная помощь от волонтеров детскому дошкольному заведению и малообеспеченным семьям Чермалык, что на Приазовье. 

Также военнослужащие Объединенных сил приняли участие в подготовке мемориала Воинам АТО ко Дню освобождения Авдеевки. Стоит отметить, что дети прифронтовой Авдеевки собственноручно изготовили обереги и подарили их защитникам Украины с благодарностью за нормальную жизнь, которую вернули городу после освобождения от оккупантов, - отметили в штабе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: