Понедельник, 10 августа 2020, 08:491597038547 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Польше в минувшую субботу, 25 июля, вдоль железнодорожного маршрута в гмине Голина в Великопольском воеводстве, пожарные обнаружили разложенное тело мужчины. Предполагается, что это тело 45-летнего гражданина Украины, - сообщает "Польское радио"

На останки случайно наткнулись пожарные во время одного из своих выездов. 

В то же время в воскресенье полиция не подтвердила информацию о личности мужчины.

Представитель Конинской полиции Себастиан Висьневський сказал, что останки обнаружили рядом с железнодорожными путями в гмине Голина в субботу вечером. «Тело было в состоянии сильного разложения, а потому провели вскрытие останков, чтобы выяснить причину смерти мужчины», - сказал представитель полиции.

Пожарные-добровольцы из Голины сообщили в социальных сетях, что разложенные останки находились в кустах, непосредственно при колее близ железнодорожной станции в селе Сплаве.

Пожарные, которые принимали участие в ликвидации пожара, когда загорелись тормоза локомотива (на маршруте Варшава-Берлин - ред.), абсолютно случайно наткнулись на документы, лежавшие вблизи железнодорожного пути. Слышно было также специфический, сильный запах человеческих останков в состоянии разложения. Следующие мероприятия полиции и поиски привели к обнаружению человеческого тела.

Пожарные сообщили, что по неофициальной информации, погибший - 45-летний гражданин Украины. В Конинской полиции официально пока не подтвердили эту информацию, - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: