Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Если бы президентские выборы состоялись в ближайшее время, то действующего президента Владимира Зеленского поддержали бы 30,2% среди тех, кто намерен голосовать и определился с выбором. Об этом свидетельствуют результаты опроса социологической группы "Рейтинг" проведенного 15-20 июля.

За Ю.Бойко проголосовали бы 14,4%, П.Порошенко - 13,7%, Ю.Тимошенко - 9,1%. Еще 5,8% проголосовали бы за И.Смешко, 3,9% - за О. Ляшко, 3,1% - В.Гройсмана, 3,0% - Гриценко. Рейтинг других кандидатов не более 3%, еще около 13% респондентов не определились.

Также отмечается, что деятельностью президента В.Зеленского недовольны 56%, а 36% - довольны.

Также работой главы Верховной Рады Д.Разумкова 55% - не довольны, а довольны 24%.

Работу премьер-министра Д.Шмигаля одобряют лишь 12%, четверть не могут оценить его деятельность, и 62% - не одобряют. Деятельность Верховной Рады и Кабинета Министров одобряют еще меньше: около 10% - довольны их деятельностью, а почти 80% - не довольны. 
 
Рейтинг доверия среди национальных политиков возглавляет действующий президент В.Зеленский, которому доверяют 41%, а не доверяют - 53%.

Аудитория: население Украины в возрасте от 18 лет и старше во всех областях, кроме временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса. Выборка репрезентативна по возрасту, полу и типу поселения. Выборочная совокупность: 2000 респондентов. Метод опроса: личное формализованное интервью (face-to-face). Ошибка репрезентативности исследования: не более 2,2%. Сроки проведения исследования: 15-20 июля 2020

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: