Понедельник, 10 августа 2020, 18:531597074825 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полиция уже четвертые сутки ищет полтавчанина Романа Скрыпника, который 23 июля захватил в заложники полковника полиции, а затем, отпустив его, скрылся в лесу. Об этом заявила главный специалист отдела коммуникации полиции Полтавской области Полина Ларина в комментарии "Украинской правде".

"Пока еще не задержали. Поиски продолжаются. Активно включились все работники полиции Полтавской области, используется и помощь Нацгвардии, спецназ, кинологи с собаками и специальная техника. Максимально весь человеческий и технический ресурс задействованы. Розыск продолжается и днем, и ночью".

По словам Лариной, зоной поисков определен Миргородский район.

Его разбили на квадраты, прорабатывают населенные пункты, леса и поля, проверят здания и природные укрытия – поля кукурузы или злаковых.

Сложность розыска связана с тем, что трудно спрогнозировать действия беглеца, а также с большой территорией поиска и природным ландшафтом – правоохранители вынуждены возвращаться к некоторым участкам, чтобы проверить их, по несколько раз.

Как сообщалось ранее, 23 июля в Полтаве подозреваемый в угоне авто, которого пытались задержать правоохранители, угрожая гранатой, взял в заложники полицейского.

Позже злоумышленник обменял рядового работника уголовного розыска на начальника Управления уголовного розыска ГУНП в Полтавской области полковника полиции Виталия Шияна. Вместе с ним он скрылся на предоставленном ему автомобиле "Богдан". Позже он отпустил полицейского, а сам скрылся в лесу. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: