Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 25 июля вооруженные формирования Российской Федерации 11 раз нарушили режим прекращения огня. Противник продолжает применять тяжелое вооружение, запрещенное Минскими договоренностями, - сообщает пресс-центр штаба ООС.

Так, недалеко от населенного пункта Опытное в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" враг открывал огонь из минометов 82-го калибра. А по опорным пунктам наших защитников вблизи Водяного и Авдеевки захватчики вели огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

По украинским воинам вблизи Попасной и Орехово в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" российско-оккупационные войска использовали минометы 120-го калибра.

Неподалеку Троицкого и Новозвановки противник применил 120-ти и 82-х мм минометы, а также крупнокалиберные пулеметы. В районе населенного пункта Новоалександровка противник вел огонь из минометов 120-го калибра, а у Причепиловки - из станковых противотанковых гранатометов.

На других участках линии разграничения соблюдался режим тишины.

За текущие сутки в результате вражеских обстрелов потерь среди украинских защитников нет. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой, - констатировали в штабе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: