Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Служба безопасности Украины усилила меры безопасности в Киеве, - сообщает пресс-служба СБУ.

Как отметил начальник киевского городского и областного управления СБУ полковниа Олег Головаш, происходит постоянная координация между Службой, коллегами из других правоохранительных органов и местной властью.

По его словам, после теракта в Луцке координационная группа Антитеррористического центра при Главном управлении СБУ в Киеве и области рекомендовала руководству АТЦ установить повышенный "желтый" уровень террористических угроз в регионе.

Кроме того, было решено ввести усиленный график дежурств правоохранителей в столичном регионе. Основные усилия будут сосредоточены на предотвращении терактов в местах массового пребывания людей, а также на усилении безопасности объектов возможных террористических посягательств.

Сегодня мэр Киева Виталий Кличко заявил, что ситуацию в Украине, а также в столице пытаются дестабилизировать. Он обратился к Службе безопасности и Нацполиции с просьбой усилить меры безопасности в городе.

Ранее сообщалось, что 21 июля мужчина захватил в Луцке рейсовый автобус пригородного сообщения с пассажирами и удерживал их в течение дня, выдвигая требования к Президенту Украины и другим чиновникам.

В процессе переговоров он бросил в сторону правоохранителей гранату, посягая на их жизни. После задержания у подозреваемого были изъяты автомат «АКС-74У», револьвер, ручные гранаты наступательного действия «РГД-5».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: