Пятница, 14 августа 2020, 20:411597426860 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Миниюст Украины предлагает купить подарочный сертификат на нахождение в платной камере СИЗО с улучшенными условиями содержания. Об этом сообщил министр юстиции Украины Денис Малюська в своем Facebook

"Вас пригласили на день рождения чиновника, судьи или политика? Может, наоборот, забыли пригласить? Все еще раздумываете над подарком? Мы знаем выход! Отныне Минюст предлагает новую услугу – мы предлагаем подарочные сертификаты на пользование услугами платных камер в украинских следственных изоляторах! Подарите знакомому подарочный сертификат, и если его возьмут под стражу, он сможет попасть в камеру с улучшенными условиями содержания", – заявил министр.

Приобрести сертификат можно онлайн, перейдя по ссылке.

Далее надо выбрать следственный изолятор, количество дней заключения (в днях, неделях или месяцах), стоимость и оплатить услугу.

По словам Малюськи, сертификат на нахождение в платной камере СИЗО будет действовать в течение полугода с момента приобретения.

"Я не уверен или есть ли где-то в других странах платные камеры в следственных изоляторах, а вот подарочные сертификаты - точно наш эксклюзив! Если в течение указанного срока одаряемого не взято под стражу и  он не попадет в СИЗО, средства зачисляются в качестве благотворительной помощи соответствующему следственному изолятору", - отметил он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: