Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Спецоперация по поиску угонщика авто, который держал в заложниках полицейского, продолжается. Об этом заявил пресс-секретарь полиции Полтавской области Роман Гришин, - сообщает "РБК-Украина".

Захватчика ищут в Решетиловском лесу, где он скрылся вчера. 

Гришин отметил, что вовлечены много структур для поиска мужчины, в том числе, Служба безопасности Украины, прокуратура, Национальная гвардия.

"Положительных результатов это пока не дало, но поиски продолжаются", - рассказал он.

Также информацию о том, что спецоперация продолжается подтвердил пресс-секретарь Министерства внутренних дел Артем Шевченко.

Как сообщалось ранее, вчера в Полтаве правоохранители проводили спецоперацию по задержанию мужчины, которого подозревали в похищении автомобилей. В ходе операции мужчина достал гранату и заявил, что может ее взорвать. Затем он взял в заложники оперуполномоченного уголовного розыска. Полиция вела с ним переговоры, в результате правоохранителя обменяли на начальника угро Полтавской области Виталия Шияна. Злоумышленнику предоставили автомобиль, на котором он вместе с заложником скрылся. После нескольких часов курсирования по проселочным дорогам, преступник  оставил автомобиль, отпустил полицейского, а сам скрылся в лесу.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: