Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти "ДНР" на 10,5 лет отправили в колонию строгого режима перевозчика через линию соприкосновения по абсолютно абсурдным обвинениям. Об этом говорится в сообщении так называемого "верховного суда ДНР". 

В нем говорится, что гражданин Украины "совершил умышленные преступления против общественной безопасности, основ конституционного строя и безопасности" фейковой "республики".

В период с апреля 2017 года по декабрь 2018 года осужденный осуществлял частные перевозки на подконтрольную законной власти территорию Украины. На украинском блокпосту его якобы завербовали сотрудники СБУ, и он согласился "вести террористическую и шпионскую деятельность".

По версии "суда", эта деятельность заключалась в том, что перевозчик "передал сотрудникам СБУ сведения о дороге, ведущей в обход одного из блокпостов "ДНР". Кроме того, мужчина "передал телефонный номер одного из "должностных" лиц "таможенной службы" так называемого "министерства доходов и сборов".

Эти "преступления были признаны оккупантами особо опасными. Гражданину Украины было "назначено наказание в виде лишения свободы сроком на десять лет и шесть месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: