Воскресенье, 9 августа 2020, 12:391596965987 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Полтаве неизвестный взял в заложники сотрудника полиции и угрожает взорвать его гранатой. Об этом сообщают Отдел коммуникации полиции Полтавщины и местные СМИ.  

Отмечается, что на улице Остапа Вишни проводится спецоперация по задержанию подозреваемого в незаконном завладении транспортным средством. Пытаясь избежать ответственности, мужчина сопротивляется и угрожает работникам полиции гранатой. С ним ведут переговоры.

На месте работают взрывотехники, следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска полиции области и Полтавского отдела полиции и другие специальные службы. Процессуальное руководство осуществляет Полтавская местная прокуратура.

Как уточняет Департамент Уголовного розыска Нацполиции,  у здания административного суда во время задержания работниками полиции автоугонщика, последний достал гранату РГД-5, которую угрожал взорвать. В заложники он взял сотрудника уголовного розыска.  

После переговоров, злоумышленник поменял его на начальника УКР ГУНП в Полтавской области полковника полиции Шияна Виталия. По требованию угонщика ему предоставили автомобиль, на котором он вместе с заложником скрылся по направлению на выезд из города.

Спецоперация по задержанию злоумышленника продолжается. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: