Пятница, 14 августа 2020, 17:331597415625 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Двое украинских военнослужащих получили ранения в результате обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований на Донбассе с начала суток 22 июля. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

«За текущие сутки в результате вражеских обстрелов двое защитников из состава Объединенных сил получили ранения. Их оперативно доставили в медицинские учреждения и оказали помощь врачей», - говорится в сообщении.

Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 6 раз нарушили режим прекращения огня. Противник продолжает применять тяжелое вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

В частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник на рассвете вел огонь из минометов калибра 120 мм по позициям ОС вблизи Майорска. Из гранатометов и пулеметов захватчики обстреляли опорные пункты украинских защитников возле Хутора Вильный. 

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", боевики открывали огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов неподалеку от Марьинки и Лебединского. Против защитников населенного пункта Богдановка незаконные вооруженные формирования применили беспилотный летательный аппарат, с которого сбросили гранатометный выстрел ВОГ-25.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: