Суббота, 15 августа 2020, 19:091597507761 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сотрудник СБУ систематически требовал деньги от женщин, предоставляющих интимные услуги, в качестве платы за «крышевание» их деятельности. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

Государственное бюро расследований под процессуальным руководством военной прокуратуры Центрального региона Украины разоблачило и прекратило противоправную деятельность работника Центрального аппарата Службы безопасности Украины, который занимался сутенерством.

По предварительной информации, сотрудник СБУ систематически требовал неправомерную выгоду от женщин, предоставляющих интимные услуги, в качестве платы за «крышевание» их деятельности. Также указанный работник обеспечивал их рекламой на сайтах знакомств, за что также получал от них денежное вознаграждение.

Сообщается, что 21 июля 2020 следователи ГБР задержали сотрудника СБУ в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины после получения им очередной неправомерной выгоды.

Сейчас решается вопрос о сообщение задержанному о подозрении в совершении уголовных преступлений, а именно злоупотреблении влиянием и сутенерстве (ч. 2 ст. 303 и ч. 2 ст. 369-2 Уголовного кодекса Украины) и избрании в отношении него меры пресечения.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: