Вторник, 11 августа 2020, 06:561597118166 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти "ДНР" не должны идти на встречу людям, посещающим по личным причинам подконтрольную законной власти территорию Украины. Об этом заявил называющий себя депутатом "народного совета ДНР" Владислав Бердичевский, комментируя запрет на выезд гражданам, имеющим регистрацию в ОРДО. 

"Люди, морально и физически угнетенные невозможностью сдать украинское ЗНО и получить посылку на "Новой почте", почему мы должны к вам прислушиваться? Почему, мы должны держать отчёт перед этими людьми за наши антикоронавирусные меры?", - возмущается коллаборационист. 

Бердичевский считает, что за шесть лет российской оккупации ("достаточный срок чтобы сделать окончательный выбор") люди должны были отказаться о любых контактов со свободными территориями Украины. "Если вы связываете свою жизнь с Украиной, хотите там жить, учиться и работать - почему это должно быть нашей проблемой?", - заявляет фейковый депутат.

По его мнению, таких, "не сделавших окончательный выбор", на оккупированной территории Донецкой области насчитывается до 50 тысяч. Он называет врагами "республики". "Я не могу понять, 50 тысяч человек, открыто исповедующие украинство, проживая в "ДНР", с антигосударственной риторикой и откровенными призывами к мятежу, решили что их мнение это есть то, к чему должна прислушиваться власть "Донецкой народной республики", - настаивает он на правомерности запрета гражданам на свободу перемещения.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: