Понедельник, 3 августа 2020, 17:581596466726 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Почти 10 тысяч жителей оккупированной части Донецкой области намерены покинуть "ДНР" с помощью так называемого штаба "Здоровое движение". Об этом рассказал заместитель руководителя "Центрального исполкома" так называемого общественного движения "Донецкая Республика" Сергей Кондрыкинский.

По его словам, активисты оперативного "штаба" приняли обращения от порядка 10 000 жителей ОРДО для помощи в пересечении границы с Российской Федерацией, ОРЛО и подконтрольной Украине территории. 

"Всего с 1 апреля по 16 июля оперативным штабом "Здоровое движение" принято 9 тысяч 606 пакетов документов от граждан "республики" для оформления разрешений на пересечение границы с РФ, "ЛНР" и Украиной", – сообщил Кондрыкинский.

Судя по всему, речь, прежде всего идет о желающих выехать в свободную Украину, поскольку, согласно "указу" главаря "ДНР" Дениса Пушилина, выезд из ОРДО в Российскую Федерацию разрешен всем без ограничений. Что касается подконтрольной законной власти территории, то оккупанты выпускают на выезд исключительно тех, кто имеет регистрацию вне зоны оккупации. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: