Воскресенье, 9 августа 2020, 03:111596931882 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Около 150 американских военных из Национальной гвардии американского штата Иллинойс прибыли в учебный центр в Яворове. Об этом сообщает "Голос Америки".

«Эти мужчины и женщины будут участвовать в деятельности Объединенной многонациональной группы по подготовке в Яворове течение последующих 9 месяцев, укрепляя партнерство между Украиной и США в области безопасности», - говорится в заявлении Посольства США в Украине.

Военные прибыли из США 14 июля и во время путешествия придерживались мероприятий по уменьшению распространения коронавируса, заявили в Объединенной многонациональной группе подготовки.

«До их отъезда в Украину мужчины и женщины из ОТГ Иллини находились на длительном карантине в Форт-Блисс, штат Техас. В течение этого карантина медицинский персонал Форт-Блисса дважды проверял оперативно-тактическую группу на наличие COVID-19», - говорится в сообщении группы в Facebook.

После прибытия оперативно-тактической группы в учебный центр, все они немедленно прошли медицинское обследование и первый из двух дополнительных тестов COVID-19 в Украине, говорится в сообщении.

После получения результатов этого теста первоначальное ограничение передвижения оперативно-тактической группы будет изменено, чтобы обеспечить взаимодействие и передачу обязанностей управления внутри контролируемых/отслеживаемых групп. Ограничение движения для военных штата Иллинойс было полностью снято после очередного теста, - указывается в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: