Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Весь цивилизованный мир признает, что Украина делает всё для наступления мира. Об этом заявил президент Владимир Зеленский на торжественном заседании Верховной Рады по случаю 30-й годовщины принятия Декларации о государственном суверенитете Украины, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Шестой год подряд мы защищаем свой суверенитет от российской агрессии. Мы платим за это самую высокую цену – жизни наших граждан. Сегодня весь цивилизованный мир признает, что Украина делает все для наступления такого желанного мира, справедливого мира, мира в нашем понимании этого слова. Именно того мира, где государственный суверенитет будет господствовать в реальности, а не на бумаге. Да, мы потеряли часть территорий и наших людей. К сожалению, мы не можем вернуть погибших, но мы должны вернуть все свои территории, вернуть веру в правду и справедливость", - заявил он.

"Я уверен, что шанс достичь этого у нас, у украинцев, есть только в одном случае – если мы все объединимся так же, как 30 лет назад"", - отметил Владимир Зеленский.

Как сообщалось ранее, Верховная Рада Украины 16 июля проводит торжественное заседание по случаю 30-й годовщины принятия Декларации о государственном суверенитете Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: