Пятница, 14 августа 2020, 16:361597412217 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Новая утечка нефтепродуктов из аварийного танкера Delfi возле городского пляжа в Одессе зафиксирована сегодня работниками КУ "Спасательно-водолазная служба Одесского горсовета". Об этом сообщает пресс-служба коммунального учреждения в Facebook.

"Сегодня, около 7:30 утра матросами-спасателями коммунального учреждения "Спасательно-водолазной службы Одесского городского совета" путем зрительного наблюдения было замечена утечка нефтепродуктов из танкера "Delfi", потерпевшего бедствие возле пляжа "Дельфин", - говорится в сообщении.

Для фиксации факта загрязнения морской воды на данной территории была уведомлена Государственная экологическая инспекция в Одесской области и правоохранительные органы.

Как сообщалось ранее, в акватории порта Одесса в ноябре 2019 терпел бедствие и подавал сигнал SOS танкер «DELFI» с тремя членами экипажа. Судно «DELFI» (танкер-бункеровщик, владелец - компания, которая зарегистрированная в Бирмингеме) не имеет груза, команда на борту состоит всего из трех членов экипажа.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: