Пятница, 14 августа 2020, 20:271597426062 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пограничники оперативно-розыскного отдела Отдельного КПП "Киев" совместно с сотрудниками Главного управления Службы безопасности Украины в г. Киеве и области, а также работниками Центрального межрегионального управления Государственной миграционной службы в г. Киеве и Киевской области в ходе рейда 14 июля выявили места пребывания иностранных граждан, которые находились в Украине с нарушением законодательства. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

По результатам проверки, 30 иностранцев доставили в Центральное межрегиональное управление Госмиграционной службы в г. Киеве и области для установления законности их пребывания в Украине. 

По ст. 203 КУоАП "Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины" к ответственности привлечено 17 иностранцев. 

Общая сумма наложенных штрафов составляет более 85 тыс. грн. 

Шестеро граждан в ближайшее время будет принудительно выдворены из Украины, а три человека будут направлены во временный пункт содержания иностранцев.

Выявленные лица являются выходцами из Афганистана, Бангладеш и других стран и регионов с высоким потенциальным миграционным риском.

В ходе проверки одного из мест потенциальных мест пребывания нелегальных мигрантов, один из иностранных граждан сначала попытался скрыться, потом натравить на правоохранителей собаку, а когда понял, что его план не действует - бросился изо всех сил бежать. Да так, что за собой потерял даже обувь. Однако его все-таки задержали, - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: