Воскресенье, 9 августа 2020, 08:241596950672 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 13 июля вооруженные формирования Российской Федерации 11 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Враг продолжает пренебрегать требованиями Минских договоренностей и применяет запрещенные образцы вооружения.

В частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник вел огонь из минометов калибра 120 мм возле Луганского и Крымского, а неподалеку Майорска провоцировал украинских защитников из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" оккупанты обстреляли наши опорные пункты из минометов калибра 82 мм вблизи Пищевика и Авдеевки. Также противник задействовал гранатометы различных систем и стрелковое оружие неподалеку Каменки и Славного, а по защитникам Водяного открывал огонь из стрелкового оружия.

К большому сожалению, на протяжении текущих суток двое наших мужественных защитников погибли. Командование Объединенных сил выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших украинских героев.

Во время вражеских обстрелов наши военнослужащие проявили мужество и выдержку. Подразделения Объединенных сил решительно ответили на все огневые провокации противника, заставив оккупантов вернуться к соблюдению режима «тишины». За каждую потерянную жизнь украинского воина захватчики понесут заслуженное наказание. Потери противника уточняются.

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой, - констатировали в штабе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: