Воскресенье, 9 августа 2020, 08:031596949434 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков подписал распоряжение о созыве второго внеочередного заседания парламента в понедельник, 13 июля. Об этом сообщает пресс-служба ВР.

Внеочередное заседание ВР инициировано президентом Владимиром Зеленским.

В повестке дня стоит только один вопрос - законопроект № 2695 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления ответственности за отдельные правонарушения в сфере безопасности дорожного движения

"Созвать внеочередное пленарное заседание Верховной Рады Украины девятого созыва 13 июля 2020 сразу после завершения внеочередного пленарного заседания Верховной Рады Украины, на котором рассмотреть проект Закона Украины о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления ответственности за отдельные правонарушения в сфере безопасности дорожного движения (рег. № 2695) ", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, 12 июля в Киевской области водитель Mercedes в наркотическом и алкогольном опьянении (драгер показал 1,37 промилле) столкнулся с Hyundai, в котором ехала семья. В результате погибло двое взрослых и двое детей 8 и 10 лет. Еще один мальчик находится в больнице.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: