Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Народный депутат от "Слуги народа" Андрей Мотовиловец сегодня с парламентской трибуны извинился перед нардепом от "Европейской солидарности" Марией Ионовой за то, что "дотронулся до ее руки", - передаёт корреспондент "ОстроВа".

"В пятницу произошло досадное событие. Под трибуной была потасовка, и я прошу прощения у Марии Ионовой (нардеп от "Европейской солидарности", - ред.) за то, что дотронулся до вашей руки. Прошу меня простить. Эту трибуну часто используют для политического давления, оскорблений и так далее. Так делают опытные политики. Я не хочу быть опытным политиком, я хочу быть эффективным политиком. Наша задача – писать и принимать законы и работать. Прошу принять мои извинения", - сказал народный депутат от "Слуги народа" Андрей Мотовиловец

Так как Мария Ионова сегодня находится в командировке, извинения нардепа приняла Ирина Геращенко.

"Она (Мария Ионова, - ред.) и наша политическая сила принимаем эти извинения. Мы считаем, что это сейчас хороший пример, когда молодые политики набираются опыта. В некоторых случаях лучше извиниться, поставить точку и вместе двигаться вместе в развитии парламентаризма, гендерному равенству и работать на страну", - сказала она.

Как сообщалось ранее, 3 июля во время рассмотрения законопроекта о поступлении жителей ОРДЛО в украинские вузы без ВНО (по вступительным экзаменам в пределах установленных квот) нардепы от "Европейская солидарность" и "Слуга народа" вступили в перепалку. В "ЕС" позже сообщили, что народный депутат от "СН" Андрей Мотовиловец поднял руку на депутата Марию Ионову.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: