Пятница, 14 августа 2020, 20:331597426411 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Народные депутаты от партии "Батькивщина", "Слуга народа" и "Европейская солидарность" выступили с инициативой заслушать министра обороны Украины в рамках часа вопросов к правительству, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Я предлагаю на этой неделе заслушать министра обороны Украины Андрея Тарана. Первое, что сегодня волнует и пугает общество, это информация о скоплении страной-агрессором значительных военных сил на наших границах якобы для проведения военных учений "Кавказ 2020". Многие СМИ обсуждают планы о якобы сухопутном коридоре. Есть много информации и намерениях захватить часть Херсонщины", - заявила вице-спикер Верховной Рады Елена Кондратюк сегодня на согласительном совете парламента.

Народный депутат от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко поддержала эту инициативу и напомнила, что на Донбассе продолжают гибнуть украинские воины.

"Мы поддерживаем инициативу приглашения министра обороны, и просим рассказать его, кто теперь не дает "перестать стрелять". Каждый день российские оккупационные войска нарушают режим тишины на Донбассе и продолжают гибнуть украинские воины", - сказала она.

Глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко также поддержал инициативу заслушать министра обороны.

"Сейчас призыв и эти слухи, которые распространяются", - сказал он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: