Понедельник, 3 августа 2020, 18:191596467950 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупанты "ДНР" разрешили доступ представителям СММ ОБСЕ на оккупированную территорию без обсервации, но с некоторыми условиями. Об этом говорится в заявлении называющей себя главой "МИД ДНР" Наталья Никоноровой.

По ее словам, "исходя из соображений... полного содействия СММ ОБСЕ в выполнении ею своих функций по фиксации нарушений режима прекращения огня", оккупационные власти решили "упростить порядок допуска сотрудников СММ ОБСЕ" на неподконтрольную территорию. 

"Было решено отменить требование о прохождении данными сотрудниками карантина при въезде в "республику", но при условии, что въезжающие лица предъявят отрицательные результаты теста на коронавирус, а также пройдут повторный тест через 14 дней", - заявила она, пообещав в ближайшее время донести это решение до руководства Миссии.

Как сообщалось ранее, оккупационные власти "ДНР/ЛНР" систематически отказываются пропускать патрули СММ ОБСЕ на неподконтрольную Украине территорию, мотивируя это карантинными мероприятиями по предотвращению коронавируса. При этом наблюдателям просто отказывают во въезде, не предлагая варианты прохождения обсервации. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: