Четверг, 13 августа 2020, 17:161597328170 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Албания вошла в украинский список стран "красной зоны" по показателям заболеваемости COVID-19, что предусматривает 14-дневную обсервацию для тех, кто возвращается оттуда в Украину. Об этом сообщает Государственное агентство развития туризма.

"Обновлен список стран «красной» и «зеленой» зон состоянию на 6 июля. Информация по пяти странам, куда могут улететь на отдых украинцы: в красную зону попала Албания. «Красными» остаются Черногория и Египет. Турция и Хорватия находятся в зеленой зоне", - говорится в сообщении.

Граждане, которые приезжают из стран «красной зоны» в Украину, должны проходить обсервацию 14 дней или воспользоваться приложением «Действуй дома».

Кабмин своим решением позволил прекращать режим самоизоляции или обсервации тем, кто въезжает на территорию Украины из «красной зоны» стран при условии, если они сделают тест на COVID-19 методом ПЦР после пересечения государственной границы и будут иметь отрицательный результат. Из стран «зеленой» зоны - без ограничений.

Также для въезда в Украину иностранным гражданам необходимый страховой полис, покрывающий расходы на COVID-19 и обсервацию.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: