Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
И.о.главы Антимонопольного комитета назначена Ольга Пещанская, которая является сестрой директора фирмы, владеющей виллой семьи Зеленских в Италии Светланы Пещанской. Об этом сообщил экс-нардеп Виктор Уколов в Facebook.

Как пишет Уколов, вилла состоит из несколько этажей и 15 спален в городе Форте дей Марми, который он называет, "курортом, любимым среди российских бизнесменов". Уколов сообщает, что дом был оформлен на итальянскую фирму San Tomaso, которой, в свою очередь, владел оффшор, принадлежавший Зеленскому. "Недавно произошли изменения - оффшор переписали на какую-то гречанку, а директором итальянской фирмы стала Светлана Пещанская", - написал экс-нардеп.

В сентябре 2019 года Ольга Пещанская была назначена в АМКУ первым замом председателя АМКУ.

Верховная Рада отправила в отставку главу Антимонопольного комитета Юрия Терентьева 3 июля. Терентьев занимал должность главы Антимонопольного комитета Украины с 2015 года. Ранее глава АМКУ Юрий Терентьев написал заявление об отставке по собственному желанию. В СМИ появилась информация, что президент Владимир Зеленский заставил его это сделать. На следующий день, 2 июля, Юрий Терентьев отозвал из Верховной Рады свое заявление об отставке. 3 июля он передумал отзывать свое заявление.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: