Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 4 июля вооруженные формирования Российской Федерации 5 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

В начале суток в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", вблизи Катериновки, враг открывал огонь из гранатометов различных систем, а утром неподалеку Орехово - из минометов 120-го калибра, пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.

На подступах к Новотошковскому агрессор дважды обстреливал наших защитников из минометов 120-го калибра и автоматических станковых гранатометов.

Неподалеку Павлополя, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", противник открывал огонь из ручных противотанковых гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

В ответ на преступные действия российских наемников наши воины открывали прицельный огонь по опорным пунктам противника. Благодаря решительности и меткости украинских защитников, захватчики прекратили свою активность. Потери оккупантов уточняются.

За текущие сутки потерь в рядах Объединенных сил вследствие вражеских обстрелов нет, ситуация в районе проведения операции остается контролируемой, - отметили в штабе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: