Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Боевики "ДНР" пытаются переложить ответственность за гибель мирной жительницы Зайцево в Донецкой области на украинских военных. Это следует из сообщения фейкового "управлении народной милиции "ДНР".

Оккупанты заявили, что в Зайцево одна из мин, якобы выпущенная якобы с огневых позиций ВСУ, попала в жилой двор на подконтрольной Украине территории, где в этот момент находилась мирная жительница 1940 года рождения.

Ранее, в "народной милиции (самоназвание НВФ "ДНР" - "ОстроВ") признали, что вели огонь в этом направлении, назвав свои провокационные действия "подавлением огневой позиции украинских военных".   

Как сообщалось ранее, в ООС сообщили, что мирная жительница погибла в результате обстрела со стороны российских оккупантов поселка Зайцево Донецкой области. Сегодня на рассвете, 3 июля, вооруженные формирования Российской Федерации в очередной раз открыли огонь по населенному пункту Зайцево. "Вследствие циничного обстрела из минометов калибра 82-мм погибла местная жительница 1940 года. Оккупанты в очередной раз открыто продемонстрировали игнорирование Минских договоренностей и в очередной раз подтвердили, что они пришли на Донбасс убивать, грабить и разрушать, а жизнь гражданского населения для них ничего не стоит", - отметили в штабе ООС.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: