Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти "ДНР" под предлогом борьбы с COVID-19 продолжают блокировать все КПВВ на линии соприкосновения в Донецкой области. Об этом говорится в ежедневной сводке СММ ОБСЕ по состоянию на 2 июля. 

"В Донецкой области, по наблюдениям Миссии, контрольные пункты въезда-выезда около н. п. Марьинка (подконтрольный правительству, 23 км к юго-западу от Донецка) и н. п. Майорск (подконтрольный правительству, 45 км к северо-востоку от Донецка), а также блокпост вооруженных формирований возле Горловки были закрыты. Наблюдатели видели, что КПВВ вблизи н. п. Гнутово (подконтрольный правительству, 90 км к югу от Донецка) функционировал, но перемещений в обоих направлениях зафиксировано не было", - говорится в сводке.

Вместе с тем, оккупационные власти "ЛНР" никаких ограничений на перемещение через линию соприкосновения не вводят."Камеры СММ, установленные на автостоянке южнее моста у Станицы Луганской и севернее нового пролета моста, зафиксировали около 500 пешеходов (мужчин и женщин разного возраста), направлявшихся в подконтрольные правительству районы, а также приблизительно 500 пешеходов (мужчин и женщин разного возраста), следовавших в неподконтрольные правительству районы", - отмечается в отчете Миссии. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: