Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 2 июля вооруженные формирования Российской Федерации дважды нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Вблизи населенного пункта Невельское (Ясиноватский р-н Донецкой области) из стрелкового оружия был ранен украинский военнослужащий. Воину оперативно оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в лечебное учреждение. Преступные действия врага не остались безнаказанными. Ситуация в районе проведения операции остается контролируемой.

Оккупационные "власти" "ДНР" заявили о частичном возобновлении автобусного сообщения с Россией, - сообщает так называемое "министерство транспорта ДНР". Как сообщалось ранее, оккупационные власти "ДНР" не отнесли Россию к "неблагоприятным" по количеству заболевших COVID-19 странам. За минувшие сутки в России коронавирусной инфекцией заболело 6760 человек. Всего в РФ на 2 июля зафиксировано 661 165 случаев инфицирования - третий показатель в мире.

Оккупационные "власти" "ДНР" признали 1194 случаев COVID-19 по состоянию на 2 июля. Об этом говорится сообщении фейкового "министерства здравоохранения". За минувшие сутки в ОРДО выявлено еще 28 случаев заболевания COVID-19. На лечении находятся 614 человек, умерли - 73.

В пригороде оккупированного Луганска в ш/у шахтоуправлении "Луганское" погиб горняк. Об этом говорится в сообщении так называемого "МЧС ЛНР". "На горизонте 451 м смертельно травмирован горнорабочий очистного забоя, 1984 года рождения, (затянут в приводной барабан ленточного конвейера). В 12.20 тело пострадавшего поднято на поверхность", - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: