Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Киевская власть допускает возврат карантинных ограничений в случае роста больных COVID-19. Об этом сообщил на брифинге мэр Киева Виталий Кличко, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Вы сами видите, сколько у нас новых случаев ежесуточно. Но ограничения были ослаблены, поскольку мы понимаем, что бизнес должен работать, что людям надо зарабатывать, что нужно поднимать экономику. Но, к сожалению, многие жители столицы начали пренебрегать элементарными правилами безопасности. Люди не надевают маски в общественном транспорте и в публичных местах, где высочайший риск заразиться, и не соблюдают дистанции, собираются большими компаниями", - сказал.

Он акцентировал при каких условиях, Киев вернется к жестким ограничениям.
 
"Вирус не отступил. И, если количество больных будет расти, а количество свободных коек в опорных больницах в ближайшие дни существенно уменьшится, мы будем вынуждены вернуться к строгим ограничениям. В том числе, и в работе общественного транспорта. И, подчеркну, мы все ближе к такому решению", - сказал он.

По его словам, в Киеве за прошедшие сутки зафиксировали новых 115 случаев COVID-19 и одну смерть. Также вспышка коронавируса зафиксирована столичном рынке "Троещина".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: