Воскресенье, 12 июля 2020, 00:501594504237 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Власти "ДНР" впустили на оккупированную территорию через КПВВ "Еленовка" по разным данным от 40 до 200 человек. Эти данные приводятся в сообщениях в социальных сетях. 

"Официальной" информации марионеточные руководители "республики" пока не предоставили. 

Вместе с тем, в социальных сетях сообщают, что в отличие от "возвращенцев" на автомобилях пешеходам пришлось преодолевать около 6 километров в "серой зоне" пешком.

На оккупированную территорию пропустили не всех, однако количество отказников так же не называется. 

Тех, кого пропустили, были отправлены на принудительную двухнедельную обсервацию. Трансфер до больницы обошелся им в 200 российских рублей. Приехавшим предоставили 5-8 местные палаты с удобствами на этаже и без горячей воды. 

Очевидцы сообщают, что при пересечении линии соприкосновения собственным автотранспортом его владельцев обязали оставить свои авто на парковке в Еленовке на весь период обсервации. Родственники или друзья забрать машины не смогут.

Как сообщалось ранее, оккупационные власти "ДНР" обнародовали порядок въезда с подконтрольной территории Украины, согласно которому, такое право будет предоставлено лишь тем, кто сможет доказать, что работает, учится либо ухаживает за больным в ОРДО. Для въезда необходимо подать заявление. Некий штаб будет рассматривать его в срок до 10 рабочих дней. Тех, кому будет разрешено вернуться на оккупированную территорию, принудительно отправят на 14 дней на обсервацию в одну из больниц "республики".  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: