Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Более тридцати человек не могут пересечь линию разграничения через КПВВ "Новотроицкое" и попасть на подконтрольную Украине территорию из-за отсутствия смартфонов с программой "Дія", необходимой для контроля прохождения режима обсервации и самоизоляции. 

Об этом говорится в обращении гуманитарной миссии "Пролисок"

"31 человек из тех, кто пересек линию разграничения с неподконтрольной территории (Еленовка), не имеют возможности выехать на подконтрольную правительству Украине территорию по причине отсутствия у них смартфонов и, соответственно, они не смогут проходить самоизоляцию при помощи программы "Действуй дома", - сказано в обращении.

В настоящее время 20 лиц, среди них беременная женщина, которую в течение трех месяцев ждут 4 несовершеннолетних детей, согласились пройти самоизоляцию в специально отведенных для этого местах.

Миссии "Пролисок" известно, что в Донецкой области подготовлено 500 койко-мест в заведениях обсервации, ближайшее из которых от КПВВ "Новотроицкое" находится в Селидово (пгт Кураховка). 

Благотворительная организация высказала желание привлечь гуманитарных партнеров для предоставления помощи в виде продуктовых наборов для тех, кто будет проходить обсервацию в случае возникновения проблем.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: