Воскресенье, 5 июля 2020, 16:181593955122 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Украинская сторона на КПВВ "Новотроицкое" пропускает на въезд на оккупированную территорию ОРДО всех желающих. Об этом "ОстроВу" сообщили в колл-центре Операции Объединенных сил.

Главное ребование к пересекающим линию соприкосновения – это наличие на смартфоне активированного приложения "Дія", позволяющего контролировать режим самоизоляции.

"Главное - это приложение (на случай, если оккупанты не пропустят и гражданину придется вернуться на подконтрольную Украине территорию – "ОстроВ") и больше ограничений нет", - сказал собеседник агентства.


Как сообщалось ранее, оккупационные власти "ДНР" обнародовали порядок въезда с подконтрольной территории Украины, согласно которому, такое право будет предоставлено лишь тем, кто сможет доказать, что работает, учится либо ухаживает за больным в ОРДО. Для въезда необходимо подать заявление. Некий штаб будет рассматривать его в срок до 10 рабочих дней. Тех, кому будет разрешено вернуться на оккупированную территорию, принудительно отправят на 14 дней на обсервацию в одну из больниц "республики". 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: